22 Июля 2020

Новости :: Великолепная семерка хаусмастеров

Кто такой сантехник или слесарь, знает каждый, а вот кто такой хаусмастер? Конечно, кто-то сразу ответит, что это синоним вышеназванных профессий, но это не так. Хаусмастер - это специалист, который придет на помощь, если забилась канализация, возникли проблемы с отоплением или водоснабжением, перегорела лампочка в подъезде. Можно сказать, что он мастер на все руки. Всего в организации работают более 80 специалистов.

В этом году впервые среди них проведут конкурс профессионального мастерства и определят лучших из лучших. Игорь Чистяков, директор ООО «Хаусмастер»: «В конкурсе будут участвовать семь специалистов и три в резерве. Заданий для участников будет пять: осмотр подъезда и работы в нем, остекление оконных рам, сборка радиатора, причем произвести ее участник должен с закрытыми глазами, малярные работы и заключительный этап — установка доски объявлений.

Участники одновременно будут выполнять задания, по каждому из них есть определенный норматив времени, и хаусмастер должен в него вложиться. Конкурс будет проходить 24 июля в МКД по адресу: ул. Дмитрия Блынского, 2. Этот дом был выбран не случайно, он семиподъездный, а значит, у каждого участника будет по подъезду». Хаусмастерам интересно поучаствовать в таком конкурсе, ведь можно и свои навыки проверить, и на других посмотреть. Конечно, семь участников - это уже лучшие из лучших, и можно сказать, что они уже победители. Правда, тем, кто займет призовые места в этом состязании, достанется не только почет и уважение, но и ценные призы.

В жюри конкурса войдут компетентные работники коммунальной сферы. Валерий Синяев, заместитель коммерческого директора ООО «Хаусмастер»: «Вся информация из планшета поступает в базу, в специализированной программе отражаются все заявки от хаусмастеров, после этого мы обрабатываем заявки и определяем, что можем выдать сразу, а что придется закупить дополнительно. После по накладной специалист получает все необходимое и отправляется на выполнение задания. Наши специалисты могут практически все - начиная с мелких ремонтных работ внутри МКД и заканчивая ремонтом дворовой территории. За счёт того, что у них есть служебные транспортные средства, они могут быстро приезжать по необходимому адресу, оценивать ситуацию и оперативно начинать устранение тех или иных неполадок».
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .