23 Октября 2018

Новости :: ЕДС переходит на федеральный номер 8-800-510-510-0

С субботы, 27 октября, Единая диспетчерская служба Первой городской управляющей компании переходит на единый федеральный номер телефона. Вместо 510-510прием обращений жителей многоквартирных домов, обслуживаемых организациями группы компаний, будет вестись по телефону 8-800-510-510-0.

  Переход на единый федеральный номер повышает качество работы многоканального телефона Единой диспетчерской службы. О том, какие улучшения ждут абонентов после перехода на федеральный номер, рассказала генеральный директор ЖКХ-ЦЕНТРА «Единое окно» Ольга Стеблецова:

- Во-первых, это новый, более высокий уровень связи. То есть мы с вами получаем чистоту в эфире. Во-вторых, возможность дозвониться на федеральный номер гораздо выше, так как эта технология позволяет увеличивать количество линий. В-третьих, самое приятное изменение - это то, что звонок на федеральный номер с мобильного телефона БЕСПЛАТНЫЙ. Если раньше, набирая номер 510-510 с мобильного телефона, за звонок приходилось платить по тарифам оператора сотовой связи, то теперь за звонки в Единую диспетчерскую службу платить не нужно.

Дозвониться с мобильного телефона теперь будет проще как орловцам, так и иногородним абонентам.

- Кроме того, мы сделали всё, чтобы сохранить ставший уже привычным набор цифр, - отмечает Ольга Стеблецова. - То есть теперь набираем сначала 8-800, с чего начинается любой федеральный номер, затем привычный 510-510 и в конце добавляем ноль. Таким образом, запомнить новый номер несложно. Но если всё-таки кто-то забудет новый номер и позвонит на старый 510-510, то автоответчик продиктует новый номер Единой диспетчерской службы. Так что подсказку мы оставили. Надеемся, что эти изменения улучшат наши взаимоотношения с жителями.

На единый федеральный номер 8-800-510-510-0 вы можете звонить с 27 октября 2018 года.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .