Премию "Орловский бизнес" Первая городская управляющая компания завоевала в четвертый раз

Награду премии «Орловский бизнес-2022» в номинации «Управляющая компания года» получила «Первая городская управляющая компания». Награждение победителя состоялось 1 декабря в ТРК «Гринн».

Победителя наградила директор Хореографической школы имени Панковой Э.М. Ксения Меркулова.

«Я рада присутствовать на этой прекрасной церемонии. Ещё больше я рада, что наш бизнес социально-ориентированный. Приоткрою завесу тайны. Я знаю, кто стал победителем. И этот бизнес ни раз помогал нашей хореографической школе. А это очень важно помочь детям», – обратилась к присутствующим Меркулова.

Получая награду со сцены, с ответным словом выступил заместитель генерального директора компании Валентин Бочаров.

«Я благодарю организаторов и экспертов за столь высокую оценку нашего труда. Нам ещё многое предстоит сделать, чтобы наши жители сказали, что в этом городе хочется жить. Мне бы хотелось всех поздравить с наступающими праздниками. Здоровья и всего самого наилучшего вашим семьям!», – выступил Бочаров.

Первая городская управляющая компания – группа организаций коммунального комплекса, успешно работает в ЖКХ с 2007 года, постоянно повышает качество предоставляемых услуг. Современные ЖКХ-ЦЕНТРЫ и круглосуточная аварийно-диспетчерская служба и интернет сервис «Личный кабинет» являются эталоном организации взаимодействия в жителями. Компания специализируется на создании программного обеспечения для управляющих компаний в ЖКХ, является флагманом цифровизации всей отрасли. Орловская  ERP-система «МКД-онлайн»  успешно применяется для  управления домами в  Курской, Калужской, Вологодской, Липецкой, Ленинградской, Воронежской областях и Республике Мордовия.

Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в седьмой раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях.