Первая городская управляющая компания приступила к реализации проекта в сфере информационного обеспечения РЖД

Орловская Первая городская управляющая компания выиграла тендер на размещение информации в ГИС ЖКХ для Центральной Дирекции тепло-водоснабжения ОАО «Российские железные дороги». Торги проходили на электронной площадке «РТС-тендер». Компания уже приступила к выполнению работ по этому проекту.

«В данном случае требовалась информатизация именно в той сфере ЖКХ, которой мы занимаемся. Наш специализированный модуль системы «МКД-онлайн» позволяет производить выгрузку всех необходимых параметров. Поэтому мы смогли в кратчайшие сроки приступить к размещению информации в ГИС ЖКХ для ОАО «РЖД», – говорит Ратмир Магомедов, директор региональных проектов Первой городской.

Первая городская управляющая компания – группа компаний ЖКХ, которая включает собственную IT-структуру. В компании разработана ERP-система «МКД-онлайн» – лицензированное программное обеспечение, которое полностью автоматизирует процесс управления многоквартирными домами. Система успешно работает в 42 компаниях из восьми регионов страны. В 2021 году Минстрой РФ признал «Лучшей муниципальной практикой цифровизации ЖКХ» внедрение аналитического модуля системы МКД-онлайн в одном из муниципалитетов Орловской области.