Сотрудники Первой городской вручили детям новогодние подарки

Каждый ребёнок верит в чудеса, Деда Мороза и ждёт исполнения своих желаний в Новогодние праздники.

28 и 29 декабря сотрудники Первой городской управляющей компании помогали Деду Морозу и Снегурочке исполнять новогодние детские мечты – участвовали в акции «Ёлка желаний»

Машинка с пультом управления, сертификаты на покупку книг, беспроводные наушники, игрушки-роботы, конструктор-лего, 3Д ручка, настольные игры, набор для повара и многое другое были вручены детям сотрудниками управляющей компании и добавили в новогоднюю  суматоху сказочных событий. Например, Кирилл Ефремов, мечтавший о беспроводных наушниках очень любит петь, и слушать разную музыку, и теперь, благодаря  новогоднему подарку, он может делать это в любое время. Дед Мороз и его помощники пожелали Кириллу  хорошей учебы, веры в мечту и крепкого здоровья.

Благотворительная Всероссийская акция, запущенная три года назад Президентом РФ, помогает воплотить мечты в реальность. «Ёлка желаний» помогает исполнить заветные мечты детей и семей.

Руководитель Первой городской управляющей компании Александр Касьянов:

-«Ёлка желаний»  стала  замечательной традицией, её цель – подарить ощущение радости и чувство волшебства людям. Каждый год она объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых безвозмездно творить добрые дела и мы всегда рады быть в их числе и помогать семьям, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. 

Более 10 лет Первая городская управляющая компания помогает с покупкой новогодних подарков Орловскому Областному реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Наталья САМОХИНА