Первая городская стала управляющей компанией года в третий раз


16 декабря в Орле в ТМК ГРИНН состоялось награждение победителей премии «Орловский бизнес- 2021». В Номинации «Управляющая компания года» победу одержала Первая городская управляющая компания.

 

Награду руководителю компании Александру Касьянову вручил генеральный директор сетевого издания «Орловские новости» и учредитель премии Андрей Мазов.
«Я на правах организатора напросился вручать эту номинацию. История управляющих компаний это то, что мы пишем всегда. В Орле и тарифы ниже, и бардака меньше», — отметил Андрей Сергеевич.

Александр Касьянов:

«Хочу выразить огромную благодарность Орловским новостям, Андрею Мазову. Мы побеждаем в этой номинации уже в третий раз, потому что мы делаем все возможное для комфортного проживания жителей в многоквартирных домах».

Первая городская управляющая компания является разработчиком цифровых решений для ЖКХ. В этом году разработанное в Орле ПО для эффективного управления — ERP- система «МКД-онлайн» активно применяется в других регионах, автоматизируя работу управляющих компаний.

Премия «Орловский бизнес» прошла в регионе уже в шестой раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.
Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди маркетплейсов.
Источник:
https://newsorel.ru/fn_795525.html