Сергей Степашин отметил экспертный вклад Первой городской в работу Минстроя

В минувшую пятницу в Общественной палате Российской федерации Ассоциация Некоммерческое Партнерство “Национальный жилищный конгресс”  подвела итоги своей 15-летней работы. Ассоциация объединяет более 100 крупнейших компаний-лидеров отрасли сферы управления МКД во всех федеральных округах России, в которых проживает более 29 млн жителей и работают более 3,5 млн. человек по разным направлениям деятельности. В торжественном мероприятии, посвященном этому событию принял участие руководитель Первой городской управляющей компании  (г. Орёл)  Александр Касьянов.

За эти годы Национальный Жилищный Конгресс внес существенный вклад в развитие жилищной отрасли в целом и в формирование новых подходов к управлению жилой недвижимостью, повышая привлекательность деятельности организаций ЖКХ и доверие к ним граждан. Его члены принимали активное участие в законотворческой и экспертной деятельности, способствуя созданию условий для повышения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг, комфортной среды проживания граждан в многоквартирных домах. Руководитель Первой городской управляющей компании Александр Касьянов в ходе заседания был награжден благодарственным письмом «За активное участие в работе экспертных групп при Общественном совете Министерства строительства и ЖКХ и высокие достижения в профессиональной деятельности.»

Александр Касьянов:

– Мы активно в последние несколько лет участвовали в профессиональных дискуссиях и обсуждении поправок в законопроекты о работе управляющих компаний, отрадно, что для нахождения путей решения имеющихся проблем жилищной отрасли общественные организации обращаются к профессиональным отраслевыми экспертами, обладающими необходимым авторитетом и многолетним опытом.