Елена Николаевна Веселова, активный житель дома
№ 45 по улице Планерной:

      — Сейчас актив нашего дома занимается благоустройством территории. У нас есть люди, которые интересуются цветоводством, многое знают и  умеют. Это очень увлекательное занятие.  Мы хотим, чтобы весь двор был красивым. Клумбы с третьего по пятый подъезд у нас в некотором запущении, так как жильцы, которые их благоустраивали, уехали из нашего дома. Мы обратились  к директору нашей  УК ЖЭУ № 21 Виктору Федоровичу Васюнину с просьбой помочь.  Нам выделили работников, которые  помогли убрать  кустарник. Здесь было такое запустение. Спасибо ребятам, мы бы своими силами не справились. Из управляющей компании работники ответственные, в 7 утра уже у нас, в жару уходят, а после обеда возвращаются и дальше помогают нам с благоустройством.

      Я рада, что живу в этом доме, у нас очень хорошие соседи, двор свой мы любим. Тамара, Зина и Галина Федоровна знают, когда какие растения сажать, как ухаживать, у них серьезный подход, со знанием дела, а мы у них учимся, стараемся не отставать. У нас в мае такая здесь была красота, когда к Дню Победы расцвели тюльпаны и нарциссы.  Галина Федоровна придумала  на своем участке садовую композицию в виде колодца и озера, а зять с дочкой помогли воплотить эту идею в жизнь.

     У нас даже есть местная достопримечательность. Мы придумали композицию, как только закончим с разработкой участка, обязательно воплотим ее в жизнь. Хочу выразить благодарность соседям, которые всегда помогают  и  принимают активное участие в организации палисадника, это квартиры № 1, 18, 22, 3,  28, 31. Вы знаете, сколько раз замечала: выходит человек из дома весь в своих мыслях, и пока пройдет вдоль дома, на один цветок посмотрит, на другой, и лицо его светлеет, улыбка появляется. Так что побольше радости и добра всем!