14 Января 2011

Новости :: ЗАО «ЖРЭУ № 4» НЕ ИМЕЕТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ


В номере 2 от 12.01.2011 г. газеты «Просторы России» в заметке «ЖРЭУ № 4 в процедуре банкротства» напечатана информация, не соответствующая действительности и наносящая урон репутации управляющей компании ЗАО ЖРЭУ № 4.

Информация о банкротстве ЗАО «ЖРЭУ № 4» не соответствует действительности. ЗАО «ЖРЭУ № 4» не испытывает финансовых проблем и стабильно работает, не имеет задолженности перед налоговой инспекцией и своими контрагентами. ЗАО «ЖРЭУ № 4» является единственной в городе управляющей компанией с таким названием.   Таким образом, упоминание в статье о том, что управляющая компания «ЖРЭУ № 4» находится в процедуре банкротства, является прямым указанием на управляющую компанию ЗАО «ЖРЭУ № 4» и исключает другое толкование. ЗАО «ЖРЭУ № 4» никогда не находилась в процедуре банкротства. Публикация ложных сведений о банкротстве предприятия в печатном издании направлена на подрыв доверия к управляющей компании ЗАО «ЖРЭУ № 4».

Позитивное общественное мнение для управляющей компании ЗАО «ЖРЭУ № 4»  является  одной из составляющих успешной деятельности. Мы дорожим мнением собственников квартир, заключивших договоры управления с ЗАО «ЖРЭУ № 4» и считаем необходимым опровергнуть ложную информацию.

ЗАО «ЖРЭУ № 4»
 
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .