07 Февраля 2019

Новости :: В феврале квитанции можно будет оплатить в почтовых отделениях

ЖКХ-ЦЕНТР сообщает своим клиентам, что в настоящее время договор с УФПС Орловской области - филиалом ФГУП «Почта России» возобновлен. Таким образом, получив платежный документ за февраль 2019 г., его можно будет оплатить в отделениях Почты России.

Взаимоотношения с Почтой России в январе действительно были приостановлены по техническим причинам, не позволяющим в отделениях почтовой связи качественно и правильно принимать денежные средства жителей в оплату жилищно-коммунальных услуг. В результате тысячи человек, оплатив жилищно-коммунальные услуги через платежные сервисы Почты России в ноябре и декабре 2018 года в полном объеме, получили квитанции с долгами.

Для устранения выявленных ошибок УФПС Орловской области - филиалу ФГУП «Почта России» потребовалось время, что и явилось причиной приостановки работы в январе текущего года. Эта мера также была принята для обеспечения правильного распределения средств жителей по счетам поставщиков коммунальных услуг. В настоящее время, по информации УФПС Орловской области - филиала ФГУП «Почта России», почтовые отделения связи готовы к приему жилищно-коммунальных платежей без нарушений условий договора.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .