07 Декабря 2016

Жкх в лицах :: Первая городская – победитель премии «Орловский БИЗНЕС 2016»

Первая городская управляющая компания стала победителем бизнес-премии, которую учредило в этом году ведущее информагентство. Компания была отмечена в номинации «Жилищно-коммунальный сервис». Церемония награждения состоялась в минувшую пятницу в ГРИНН-центре. Диплом и приз генеральному директору вручила руководитель областного общества потребителей Альбина Сотникова. - Приятно получать награды, вдвойне приятно, что это происходит наряду с такими номинантами, как Ростелеком, Сбербанк.

Я считаю, что это заслуга нашего многочисленного и профессионального коллектива. От его лица хочу заверить жителей Орла, что, несмотря на снег и морозы, в их домах будет тепло и уютно, - отметил генеральный директор компании Александр Касьянов. – Учреждая бизнес-премию, мы хотели не только поставить в пример лучшие компании, но и через СМИ помочь лучшим в своей сфере создать положительный имидж.

Кроме того, региональная премия может помочь номинантам расширить свое дело, повысить репутацию и конкурентоспособность на рынке, — отметил генеральный директор информагентства Андрей Мазов. Премия «Орловский БИЗНЕС 2016» учреждена в 2016 году по инициативе информационного агентства «Орловские новости» и рекламного агентства «Мазов и Ко». Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .