Александр Касьянов посоветовал сделать прививку работникам ЖКХ

Руководитель Первой городской управляющей компании Александр Касьянов считает что вакцинация от COVID-19 необходима работникам жкх, так как по роду деятельности они постоянно контактируют с населением. Прививка от COVID осуществляется на добровольной основе, значит лучший аргумент  — это личный пример.
— Работники жилищной отрасли не могут прерывать своей работы даже в период пандемии, мы относимся к отраслям жизнеобеспечения. Конечно, как все люди, наши работники подвержены риску заболеть. Я считаю, сотрудникам управляющих компаний лучше не подвергать опасности своих близких и людей, с которыми они контактируют в процессе работы. Решение вакцинироваться – обдуманное, осознанное, — сказал Александр Касьянов.
Предварительно записавшись на вакцинацию, в минувшую субботу вместе с руководителем процедуру прошли 34 сотрудника Первой городской управляющей компании.
В поликлинике  № 2 в выходной было малолюдно, все сотрудники прошли предварительный осмотр врача, некоторым из них было отказано в вакцинации по причине того, что не прошло 6 месяцев с момента выздоровления от COVID-19.